[이벤트종료] BJ별고님과 함께하는 몬길 할인 이벤트! > 알리미 | 대리결제 키린
본문 바로가기
장바구니

알리미

[이벤트종료] BJ별고님과 함께하는 몬길 할인 이벤트!

페이지 정보

작성자 키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 14-08-27 14:06 조회 762,756회 댓글 22건

본문

KIRREN! 모바일게임 결제 종결자

안녕하세요. 키린입니다.

몬스터길들이기 하시는 분들은 대다수가 아신다는 아프리카TV BJ별의고양이 님께서,
8월 28일(목요일) 쉬지않고 열심히 달려오신 1년을 맞이하는 날입니다.

1주년 축하드립니다 꾸벅(--)(__)

BJ별의고양이 님과 저희 키린과 손잡은지도 근 3개월이 다 되어가고 있네요.
많은 분들이 별의고양이님을 통해서 저희 키린을 알게되시고,

결제가 어려워 못하셨던 분들, 한도초과 되셔서 당황했던 분들, 마누라 몰래, 남편 몰래 결제요청하셨던 분들,

키린을 사랑해주시고, BJ별의고양이님에게 대리합성 맡기실 때도 '대리결제는 키린' 의 문구를 달아주셨던 분들, 정말 감사합니다.
감사드려야할 분들이 너무너무 많아서 다 말씀 못드리네요.heart

그 분들도, 그리고 저희 키린을 초창기때부터 사랑해주셨던 분들 및 BJ별의고양이님 1주년을 보답하고자, 키린에서는 큰 이벤트를 준비하였습니다.

몬스터길들이기 게임 내에서 판매되는 금액
28일(목요일) 단, 하루 키린에서 대리결제를 하실때 드는 금액
(계좌이체/무통장입금 시만 해당)

게임 내 판매되는 금액보다 적은 금액에 결제를 해드릴려 합니다.
28일(목요일) 단 하루는 보답하고자, 저희 키린이 손해가 발생을 하여도,
결제를 해드리는 이벤트를 운영합니다.

다른 금액대들도 이 이벤트에 같이 동참을 시키려 하였으나,
직원들과 상의 후에 결정된 것은 450수정과 900수정입니다! :3

아차! 상품권 결제는 해당되지 않는 점은 꼭 알려드립니다ㅠㅠ.

결제하는 방법!

1. 자신이 구매하려는 수정 개수를 확인하세요! (대량구매도 가능합니다.)

2. 결정 하셨다면, 입금하실 은행을 확인하세요!

현재 지원중인 은행
국민은행 578602 - 01 - 222269 유태민
우리은행 1002 - 251 - 438175 유태민
신한은행 110 - 423 - 453388 유태민
농협 312 - 0127 - 3187 - 41 유태민
하나은행 724 - 910263 - 75407 유태민

3. 결제할 금액 만큼 5개의 은행중 편하신 곳으로 입금하세요!

4. 입금을 하셨다면,

선택지.
 1. 홈페이지 주문하기를 이용하여 홈페이지접수를 한다.
 2. 카카오톡 youpd 로 친구추가를 하셔서 카톡접수를 한다.
 3. 010-8542-0842 로 유선접수를 한다.( 전화문의는 자주 안될 수 있습니다ㅠ.ㅠ )

5. 접수를 하실때, 홈페이지 접수는 자동양식이 생기지만,

카카오톡 접수 또는 유선 접수일시,

입금자 성함 :
 카카오톡 아이디@이메일 :
 카카오톡 비밀번호 :
 몬길 서버명 :
 * 계정은 결제를 위한 용도로만 사용되며, 결제후에는 전체 파기 함을 알려드립니다.

6. 접수를 하였다면 '결제완료' 멘트를 받을 때까지 기다려주세요!

좋은 의미로, 축하하는 의미로 진행되는 이벤트입니다.
이 이벤트에 불쾌감을 표현하시거나, 기분나쁘신 분들은 이용 안하셔도 됩니다.

번외편)
BJ별의고양이님의 1주년 로또이벤트

몬길말고, 다른게임들도 앞으로 많은 이벤트를 기획하고 있으니 기대해주세요!
[이 게시물은 키린님에 의해 2014-08-28 23:21:59 주문하기에서 이동 됨]
추천 0

댓글목록

이진우님의 댓글

이진우 이름으로 검색 작성일

별고님 덕분에 알게되었는데
별고님 1주년 축하드립니다. 결제 빠르고 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

레리아스님의 댓글

레리아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별고님 방송보고 이용하게되었는데

진짜 신뢰도높게 느껴지고 결제도 정말 빠르고

키린님도 정말 친절하십니다

밍밍몽고님의 댓글

밍밍몽고 이름으로 검색 작성일

와 역시 최고입니다.
별고님을 통해서 결제를 하게 되었는데 정말 좋네요

김민서님의 댓글

김민서 이름으로 검색 작성일

학생이라서 무통장입금에 대해 몰랐는데
정말 잘알려주시고 결제도 빠르게 잘해주셨습니다.
정말감사합니다

최종진님의 댓글

최종진 이름으로 검색 작성일

가격도 싸고 빨라서 너무 좋네요ㅎㅎ
역시 믿을수있는 키린 최곱니다~!^^

유호준님의 댓글

유호준 이름으로 검색 작성일

방금 결제했는데 정말신속히해주시더라구요 대리결제는 키린입니다~~

김재완님의 댓글

김재완 이름으로 검색 작성일

대리결제라는게 어려울줄알았는데 신속 정확하고 탐좋네요 한번쓰니 중독될거같아요 ㅎㅎ 신용도도 좋다고 하서 와봤는데 완전 만족합니다 ㅎㅎ

박기운님의 댓글

박기운 이름으로 검색 작성일

손해보시는거감수하시면서 이벤트해주신거감사합니다
빠른결제 완전맘에들고 정말친절하세요

INFO

회사명 : 디블랩
대표 : 유태민
주소 : 광주광역시 서구 화운로176번길 15-5, 1동 203호
사업자 등록번호 : 410-31-38274 [사업자정보확인]
통신판매업신고번호 : 2014-광주서구-0053
개인정보 보호책임자 : 유태민
호스팅 제공 : 카페24(주)

CS CENTER

010-8542-0842 fb_pd@naver.com

키린은 쉬는날 없이 연중무휴로 진행됩니다.

업무시간은 홈페이지의 온라인을 참고하세요.

* 결제상태 오류일시, 지연처리가 될 수 있습니다.

인증마크

BANK INFO

카카오뱅크 : 3333-04-7023929

케이뱅크 : 100-186-410051

KB국민 : 578602-01-222269

우리 : 1002-251-438175

KEB하나 : 724-910263-75407

농협 : 312-0127-3187-41

신한 : 110-423-453388

SC제일 : 730-20-137023

IBK기업 : 010-8542-0842

우체국 : 504100-01-003223