상품권 결제 방법 ( 컬쳐랜드/해피머니 ) > 알리미 | 대리결제 키린
본문 바로가기
장바구니

알리미

공지사항 | 상품권 결제 방법 ( 컬쳐랜드/해피머니 )

페이지 정보

작성자 키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 14-03-05 21:29 조회 8,258,394회 댓글 93건

본문

logo_img

안녕하세요. 키린입니다.

홈페이지 주문하기 기능이 존재하며, 아래 버튼을 누르면 주문이 가능합니다.

키린의 카카오톡 아이디아래에, 기재되어 있습니다.

키린의 은행 계좌아래에, 기재되어 있습니다.

KB국민 : 578602-01-222269

우리 : 1002-251-438175

KEB하나 : 724-910263-75407

농협 : 312-0127-3187-41

신한 : 110-423-453388

SC제일 : 730-20-137023

IBK기업 : 010-8542-0842

우체국 : 504100-01-003223

새마을금고 : 9002-1794-7220-2

Toss잔고송금 : 010-8542-0842

예금주: 유태민(키린)

결제 가능한 상품권 종류가 궁금하시다면?

추천 0

댓글목록

키린님의 댓글

키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 조**님,
크리스탈 55개 정상적으로 배송이 완료되었습니다.
진작 보내드렸는데 받으셨겠구요. 댓글 남겨주셔서 감사합니다.

유준혁님의 댓글

유준혁 이름으로 검색 작성일

상품권 종류:
상품권 핀번호:
카카오톡 아이디:
카카오톡 킥네임:
쿠키론 현재 점수:

======================
이렇게 해도 되나요?

키린님의 댓글

키린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

돈의 경우 상품권이나 계좌이체 또는 무통장입금으로 해주셔야합니다.
자세한 문의는 카카오톡 youpd 로 친구추가 주셔서 문의주세요.

키린님의 댓글

적어주신 내용이 무슨말인지 이해가 되지 않네요.
자세한 문의는 카카오톡 youpd 로 친구추가 주셔서 문의주세요.

케이님의 댓글

케이 이름으로 검색 작성일

상품권으로 구매할때랑 무통장입급이랑 가격이 똑같나요

키린님의 댓글

제일 처음에 카테고리 게임들 중에 보이는 금액은 "상품권" 가격대 이며,
무통장입금이나 계좌입금은 구매하실 카테고리 게임 아이템을 클릭하신 다음, "상품정보"에
계좌이체/무통장 금액이 따로 기재되어있습니다.

키린님의 댓글

핸드폰 OS(운영체제)와 관련없이, 안드로이드/iOS 둘다 구매가 가능하시구요~!^^.
그런 걱정은 안하셔서 됩니다.ㅎ

키린님의 댓글

문의해주신 내용은, 쿠키런 크리스탈 120개 구매하시려는데 만원짜리 오천원짜리 따로 적어야하나 라고 문의주셨는데요. 만오천원짜리 문상은 없지않나요? (모바일상품권제외) 만원짜리/오천원짜리 기재해서 접수해주시면 되겠습니다.

키린님의 댓글

무통장입금 또는 계좌이체가 불가능한 분들이 많이 계시기도 합니다.
문화상품권으로 구매 하실 수 있으시니, 언제든지 톡주세요(휴무일 제외.)

키린님의 댓글

홈페이지 접수가 전부가 아닌, 카카오톡 문의 또는 접수가 당연히 가능하십니다.
홈페이지 이용이 불편하시다면, 카카오톡 문의로 해주셔도 됩니다^.^

키린님의 댓글

카카오톡(youpd)로, 문의 또는 구매 다 가능하십니다.
양식은 적어주신것과 같이,

상품권 종류:
상품권 핀번호:
카카오톡 아이디:
카카오톡 닉네임:
쿠키런 현재 점수:

이렇게 적어주시면 최대 20분이내로 보내드립니다^^.
도움이 되셨길 바랍니다.

키린님의 댓글

주문칸에 굳이 주소를 안적어주셔도 됩니다. 오프라인 배송이 아니니깐요.
쇼핑몰 명목하에, 개조하여 사용하기 때문에, 주소를 안적으셔도 상관없습니다.

결제 신청하시고 카카오톡(youpd) 키린에게 톡 주시면 되겠습니다.

키린님의 댓글

결제방식에 상품권결제가 없는것은 맞구요.
무통장 결제로 선택하시고, 이 게시글에 신청 방법이 작성되어있습니다^^.

왓치아웃님의 댓글

왓치아웃 이름으로 검색 작성일

계좌이체의 경우는 내용에 카톡 아이디랑 닉네임 점수 정도만 적으면 되나요

키린님의 댓글

계좌이체는 무통장으로 해주시고, 내용에는 카카오톡 아이디와 닉네임,
게임아이템 명 등(쿠키런의 경우 현재점수) 를 기재해주시고,
입금하신 후, 키린(youpd) 에게 카카오톡 메세지 한통 보내주시면
확인되는 즉시 바로 보내드립니다.^^.

리캘님의 댓글

리캘 이름으로 검색 작성일

님 카카오톡아이디 찾기하면 다른사람나오는데 어떻게해야댐?

키린님의 댓글

카카오톡 아이디 찾기로 youpd 해주시면,
유태민이라는 본명이고, 카카오스토리 배경 사진이 제 얼굴 사진이 나오는게
제가 맞습니다 ㅎㅎ

키린님의 댓글

크루님, 주문해주신 건은 봤는데, 일요일 저녁9시에 점수가 초기화 되서,
현재점수를 다시 지금 알려주셔야 할 듯합니다. 이 댓글에 답변 달아주셔요^^ 현재점수,
그리고 확인되는 즉시 바로 보내드리겠습니다.

카카오톡으로 카톡드렸는데 카톡을 못하실 줄은 몰랐네요^^ㅎ

키린님의 댓글

크루님이 신청해주신, 120개 정상적으로 보내두었습니다.
행복한 밤 되세요^^ 즐거운일들만 가득하시길 바랍니다.

키린님의 댓글

박승민님, 저희는 사기업체였다면, 어플리케이션 출시도, 홈페이지도 운영하지 않습니다.
신용 거래가 엄청 많은 업체이구요^^ 거래는 언제나 카카오톡(youpd)로 문의주세요.

키린님의 댓글

ㅇㅌㄱ님, 질문해주신 내용은 카카오톡으로 충분히 해결 되셨을 거라고 생각합니다.

키린님의 댓글

키린이다님이, 남겨주신 문의는 자주 묻는질문
[ http://shop.cllos.net/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=1 ]
에 기재되어있습니다. 읽어 보시면 아시겠습니다.

키린님의 댓글

궁금점 질문해주신 것에 대해서는,
카카오톡 아이디, 쿠키런 점수, 상품권 종류, 상품권 핀번호를 알려주시면 저희가 결제를 해드리는
방식입니다^.^

홍하람님의 댓글

홍하람 이름으로 검색 작성일

제가학생이라 그런데 문상일경우에는 핀번호만 보내면되는건가요? 통장입금을해야 문상으로 할수잇나요?

키린님의 댓글

계좌이체 또는 무통장입금을 하실 수 없는 상황이라면, 문화상품권으로 핀번호 카카오톡으로 보내주시면 되세요^.^

권순기님의 댓글

권순기 이름으로 검색 작성일

제가 무통장으로 결제를 하려고 하는데 계좌번호부분이 엑박이떠서요. 확인부탁드립니다

키린님의 댓글

키린의 국민은행 계좌는 아래에 기재되어있습니다.
578602-01-222269 국민은행 유태민 입니다.

김민수님의 댓글

김민수 이름으로 검색 작성일

별이되어라질문!
선물하기로 보내주시나요
선물하기로받고싶은데상점에 선물없던데 어디있찌.. 있나요?
어떻게 받을수잇나요.

키린님의 댓글

김민수님, 별이되어라의 게임이나 선물하기가 존재하지 않는 게임의 경우,
저희가 구매자 고객분의 계정 아이디와 비밀번호를 받아서 로그인 하여, 결제 합니다.

결제 내역이나 결제 메일은 저희한테 발급되오니, 구매자분이 요금이 청구되거나 그러는 일은 없습니다. 단지, 처음에 구매하실 때 상품권 금액이나 계좌이체 금액만 필요합니다.

키린님의 댓글

박현준님, 학생요금제이시다고 하셨는데, 저희는 요금제와 상관이 없는 일입니다.
SKT 결제메세지 이런건 안나오시구요,

선물하기 존재하는 게임의 경우 저희가 선물하기로 보내드리기 떄문에 걱정 안하셔도 되구요.
선물하기가 존재하지 않는 게임의 경우 저희가 구매자분의 계정을 받은 후 저희 기기 에서 결제하기에 메일이 가거나 금액이 청구되거나, 메세지가 가지 않습니다.

박현준님의 댓글

박현준 이름으로 검색 댓글의 댓글 작성일

가슴이 조마조마했는데 좋은답변을받아 다행이네요 곧연락드리겠습니다

질문님의 댓글

질문 이름으로 검색 작성일

님님 제가 카톡계정이랑 비번알려드리면 제 카톡대화들은 모두삭제되나요?ㅠ
전에폰고장나서 계정로그인했더니 대화내용들 다 사지던데 답좀 ㅠ키린님이
키린핸드폰으로 카카오톡에서 제 계정으로 로그인해서
게임에 계정로그인해서 ㅅ접속해서보내주는거죠?ㅠ 그럼제카톡대화들 사라짐???

키린님의 댓글

카톡계정과 비밀번호 알려주시면 저희가 카카오톡게임을 로그인을 하지,
카카오톡을 로그인해서 대화내역을 삭제하거나 읽어보지 않습니다.
카카오톡 내부에서 사라지거나 그런일은 없습니다.

키린님의 댓글

구매자 분께서, 카카오톡계정아이디와 비밀번호를 알려주시면,
저희가 카카오톡을 로그인 한다는 것이 아닌, 카카오톡과 연동된 게임을 접속을 한다는 말입니다.
그리고, 저희가 로그인하고 접속할 동안, 카카오톡이 안되지 않습니다.
단지, 구매하시려는 게임만 접속안해주시면 됩니다^^;;

qkq715님의 댓글

qkq715 이름으로 검색 작성일

언리쉬드 결제는

해당아이디로 들어가서 비자카드로 결제하는것인가요?

키린님의 댓글

언리쉬드의 경우 저희에게 계정아이디이메일과 비밀번호를 알려주시면,

저희 기기에 등록된 구글계정의 신용카드로 결제를 하는 것이니, 구매자분에게 따로 추가되는 과금은
존재하지 않습니다. 자세한 문의는 카카오톡 [ youpd ] 로 친구추가를 하여 연락주시길 바랍니다.

오메님의 댓글

오메 이름으로 검색 작성일

테일즈런너러쉬앤대시 선물하기 기능은 있다지만 카톡 계정,비번을 가르쳐줄테니 로그인해서 결제해줄순없나요. 보너스를 180이나 더 받아요 ㅠㅠ

키린님의 댓글

테일즈런너 러시앤대쉬의 경우, 선물하기 기능이 존재하나 저희 친구목록에 구매자 분들이 많이 계셔서,
저희 또한 선물하기로 보내드리지 못하고 있습니다.

테일즈런너 러시앤대쉬의 결제를 하시려면, 저희에게 접수해주실 때,
카카오톡 계정아이디이메일과 비밀번호를 알려주셔야 합니다.

당연히, 첫 결제 이벤트 등 게임 내 이벤트는 저희가 구매자분의 계정으로 결제하기에
걱정 안하셔도 됩니다.

키린님의 댓글

진작 확인하고 결제 완료된 내용이기에, 큰 답변은 해드리지 않겠습니다.

다음에도 애용해주시고 늘 행복하시길 바랍니다.
감사합니다.

키린님의 댓글

크리스탈 2만원 결제하실 때, 카톡접수 또는 홈페이지접수로 양식에 맞춰서
결제 요청해주시면 되세요~^0^!

행복한 하루되시길 바랍니다.
감사합니다.

마블컻님의 댓글

마블컻 이름으로 검색 작성일

완전 신용 만점이네요!
서비스도 잘해주셔서 너무 좋았어요

키린님의 댓글

해피머니 모바일상품권도 결제가 가능하세요.
상품권 종류가 궁금하시다면, 위의 내용에 " 결제 가능한 상품권 종류가 궁금하시다면? " 클릭을
누르셔서 한번 쭉 봐보시길 바랍니다.

키린님의 댓글

계좌이체의 경우 폰뱅킹이면 100원 단위도 송금이 가능하세요.
자세한 것은 카카오톡으로 문의 주시길 바랍니다.

키린님의 댓글

문화상품권 종이로 되어있는것은 스크래치를 긁으셔서 핀번호를 불러주시면 되세요^0^!

키린님의 댓글

무통장입금의 경우에는 저희가 소유하고 있는 해당 은행에서 무통장입금을 하셔야 입금이됩니다.
자세한 것은 그 은행 직원분에게 물어보시면, 친절하게 답해드릴 것 입니다.

타 은행에서 타 은행으로 무통장입금은 되지않는 것으로 알고 있습니다.

키린님의 댓글

이 글에 댓글로 작성하시면, 저희가 확인이 늦을 수 있으니
1:1문의로 접수해주시면 감사드리겠습니다.

COC 결제의 경우, 구글 계정아이디와 비밀번호를 적어주시면 됩니다.

키린님의 댓글

이 글에 댓글로 작성하시면, 저희가 확인이 늦을 수 있으니
1:1문의로 접수해주시면 감사드리겠습니다.

늘 최대한 빠르게 결제진행중임을 알려드립니다.

키린님의 댓글

나머지 5,000원권은 키린 내 사이트 마일리지로 적립전환 처리됩니다.

감사합니다.

도토리님의 댓글

도토리 이름으로 검색 작성일

비회원인데 주문을 하기에서
주문할 때 자기가 아는 비번 적으라잖아요.그게  뭐죠?또 서버는 뭔지...

INFO

회사명 : 디블랩
대표 : 유태민
주소 : 광주광역시 서구 화운로176번길 15-5, 1동 203호
사업자 등록번호 : 410-31-38274 [사업자정보확인]
통신판매업신고번호 : 2014-광주서구-0053
개인정보 보호책임자 : 유태민
호스팅 제공 : 카페24(주)

CS CENTER

010-8542-0842 fb_pd@naver.com

키린은 쉬는날 없이 연중무휴로 진행됩니다.

업무시간은 홈페이지의 온라인을 참고하세요.

* 결제상태 오류일시, 지연처리가 될 수 있습니다.

인증마크

BANK INFO

카카오뱅크 : 3333-04-7023929

케이뱅크 : 100-186-410051

KB국민 : 578602-01-222269

우리 : 1002-251-438175

KEB하나 : 724-910263-75407

농협 : 312-0127-3187-41

신한 : 110-423-453388

SC제일 : 730-20-137023

IBK기업 : 010-8542-0842

우체국 : 504100-01-003223